21 de noviembre de 2014

No pierda la cáscara de limón y la fruta naranja

De casualidad, encontré un artículo muy interesante sobre la cáscara de limón, espero que en la siguiente información sea útil para la vida cotidiana.



Muchos profesionales en Restaurantes y Cafeterías están utilizando o consumen el limón entero y nada se desperdicia.

¿Cómo se puede usar el limón entero sin desperdicio?

Sencillo...  Colocar el limón muy bien lavado, en el congelador de su refrigerador.  Una vez que el limón se congela, procesar o rallar todo el limón (sin necesidad de pelarlo) y espolvorearlo en la parte superior de sus alimentos.

Espolvorear en su whisky, su vino, sus ensaladas, helados, sopas, fideos, salsa de espaguetti, arroz, sushi, platos de pescado  Todos los alimentos inesperadamente tendrán un sabor maravilloso, algo que usted nunca probó antes.

¿Cuál es la gran ventaja de usar el limón entero que no sea la prevención y el darle nuevos sabores a sus platos?

Las cáscaras de limón contienen 5 a 10 veces más vitaminas que el jugo de limón en si.  Y si, eso es lo que he estado perdiendo. Pero a partir de ahora, congelar el limón entero, a continuación, rallarlo sobre sus alimentos y bebidas y consumirá todos los nutrientes y ser más saludable.

También la cáscara de limón es rejuvenecedora de la salud en la erradicación de elementos tóxicos en el cuerpo.
¡Más vale tarde que nunca!... ¡Los beneficios sorprendentes!

Limón (Citrus) es un producto milagroso para matar las células cancerosas.  Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia.

¿Por qué no sé nada de eso? Debido a que hay laboratorios interesados en hacer una versión sintética que les traerá grandes beneficios sólo a ellos.  

¿Cuántas personas mueren mientras este secreto celosamente guardado se mantiene, a fin de que no poner en peligro los multimillonarios beneficios de las grandes corporaciones?  Como usted sabe, el árbol de limón es conocido por sus variedades de limones y limas.  Se puede comer la fruta de disttintas maneras:  se puede comer la pulpa, jugo de prensa, preparar bebidas, sorbetes, dulces, etc. Se acredita con muchas virtudes, pero lo más interesante es el efecto que produce sobre los quistes y tumores.  Esta planta es un remedio probado contra el cáncer de todo tipo.  Algunos dicen que es muy útil en todas las variantes de cáncer.  Se considera también como un espectro antimicrobiano contra las infecciones bacterianas y hongos, eficaces contra los parásitos internos, regula la presión arterial y combate los trastornos nerviosos.

La fuente de esta información es fascinante: se trata de uno de los mayores fabricantes de drogas en el mundo, dice que después de más de 20 pruebas de laboratorio desde 1970, los extractos revelaron que destruyen las células malignas en 12 tipos de cáncer, como el de colón, de mama, próstata, pulmón y páncreas...  Los compuestos de este árbol demostraron que es 10,000 veces mejor que el producto Adriamycin, fármaco quimioterapéutico, normalmente utilizado en el mundo para frenar el crecimiento de células cancerosas.  Y lo que es aún más asombro: este tipo de terapia con extracto de limón, sólo destruye las células malignas del cáncer y no afecta a las células sanas.

Y además también encontré otra información diciendo una parte del mismo tema sobre el limón en el anterior articulo, pero en esta vez, se habla de limón y naranja:

Si tuiera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la portuguesa, o lo que sea, con el consejo que coloque una naranja entera bien lavada y no pelar. en el cocido, guiso o en una carne al horno.  Realmente funciona, hasta parece un milagro... la gordura queda toda dentro de la naranja, basta contarla para confirmarlo.  La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan súper light.  

Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y compruebe en 5 minutos, la grasa está toda dentro de la naranja.

Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda y la olla sin grasa.  

Tomar limonada como agua todos los días, y mejor si le agrega una cucharadita de bicarbonato... El limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus medica) es un producto milagros para matar las células cancerosas, es 10,000 veces más potente que la quimioterapia.

¿Por qué no estamos enterados de ello?  Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética que les permita obtener fabulosas utilidades. 

Haciéndole saber que al beber el jugo de limón con bicarbonato para prevenir la enfermedad.  Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia.  Y si tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su patio o jardín.  Todas sus partes son útiles.

La próxicma vez que usted quiera beber un jugo, pídelo de limón natural sin preservantes.

Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riesgo las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones.  Como usted bien lo sabe que el árbol de limón es bajo, no ocupa mucho espacio.  se le conoce con el nombre de limonero, limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat,), limoiaritz (eusk.). La fruta es un cítrico que viene en diferentes presentaciones, su pulpa se la puede comer directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbentes, dulces, etc.  El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti.cancerígenos.  Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los quistes y los tumores.  Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos, y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo,  hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.  Se le considera, además como un agente anti-microbial de amplio espectro contra las infeccioens bacterianas y por hongos que son los que viven en lugares ácidos, agregando el bicarbonato a su limonada usted cambia el PH de su organismo; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desordenes nerviosos.  La fuetne de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que destruye las células malignas en 12 tipos de áncer, incluyendo el de colón, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas.  Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cancer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el mundo.   

Y lo que es todavía más asombroso: ese tipo de terapia, con el extracto de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta a las células sanas.

Instituto de ciencias de la Salud, L.L.C. 819
N. Charles Street 
Baltimore, MD 1201

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